350,一起见证国际气候行动日!

350国际气候行动日,悉尼的行动者们用灯光展示出了数字“350”。

2009年10月24日,绿色和平联合350.org,以及其他各大组织一起加入了国际气候行动日的行动,携手抗击气候变化

感谢加入国际气候行动日的每一个人——在全世界,有超过5400项行动已经在行动中——

其中包括埃塞俄比亚的汽车拉力赛;威灵顿的自行车骑行;澳大利亚的水肺潜水;泰国的植树活动;印度、尼泊尔和蒙古成百上千学生的游行;阿姆斯特丹的舞蹈;新西兰瓦纳卡数字350式样滑雪板的活动;以及徒步者们在南极最高的山脉展开的一个350横幅。

“350”是什么? 350这个数字经科学家认定,是大气中二氧化碳厚度的安全上限,单位为百万分率(parts per million, ppm),更多可以参见:350.org>>


绿色和平的彩虹勇士号在西班牙展示出“350”字样的横幅。第一艘彩虹勇士号1985年在新西兰海域被法国特工炸沉。

国际气候行动日。“350”也是中国青年绿色长征的一个组成部分。


一个“350”的标志在哥本哈根北边40公里的森林里被展示出来。12月,联合国气候大会将在哥本哈根举行。


国际气候行动日。上海闵行区的一所小学里。志愿者们组织了一堂环境教育课,一天的工作室包括环境话题讨论、环保短片放映、再生垃圾桶创意等。

马尔代夫渔业大臣水下签署了关于“350”的宣言。

 

P。E。A。C。E & L。O。V。E

About Xun Wu

I'm Xun Wu, a Chinese student from the University of Central Lancashire. I'm taking my project about BCP in confinements with Anderi's Coputational Physics Group.
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to 350,一起见证国际气候行动日!

  1. Tao says:

    这个要顶的!

  2. Atomyth says:

    二氧化碳含量其实不是人类说了算的 350的话还是应该和太阳风和宇宙射线协商下

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s